Горячие бутеры со скумбрией и яйцом
Ингридиенты:
- Хлеб белый
- Скумбрия в масле консервированная 1 банка
- Помидор 1шт
- Яйцо 1шт
- Зелень (укроп, петрушка)
- Перец черный молотый
Похожее блюдо:
Рыбка
Способ приготовления:
- Помидор натереть на терке, выложить на горячую сковороду.
- Скумбрию размять вилкой и добавить к помидорам. Если получается суховато, добавить сок из скумбрии.
- Потушить 2мин и разбить яйцо, перемешать вилкой как следует.
- Мелко нарезать зелень, покрошить в смесь, поперчить.
- Батон нарезать ломтиками, слегка обжарить с двух сторон.
- Выложить полученную смесь на хлеб.
- Подавать лучше горячими.
- Приятного аппетита!!!