ЗАПЕЧЕНОЕ и ЗАЛИВНОЕ МЯСКО
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Для мяса:
- Свинина (мякоть) 600г
- Чеснок 7 зубцов
- Соль
- Кореандр+куркума+перец красный+тмин+кардамон+корица+мускатный орех=все смолоть в равных частях и взять этой смеси 2 -3 ст.л
- Для Заливного:
- Кусочки вареного мяска или язычка,разложить на блюдо,украсить овощами и зеленью,залить приготовленным желатином смешанным предварительно со специями.
Похожее блюдо:
курица по-венски
Способ приготовления:
- Нашпиговать мяско чесночком(разрезать зубцы тонкими полосками)Сделать надрезики в доль всего кусочка.Натереть солью и специями.дать постоять 15-20 мин.Обернуть фальгой и на решетку в духовку на 30 мин на 230С,после,вынять ,развернуть фальгу,полить создавшимся соком и вернуть в духовку еще на 15 мин убавив Т до 200С.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!