Маринованная форель.
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
острый, кислый, пикантный
Ингридиенты:
- • Филе форели,
- • 1 гол. репч. Лука,
- • 3 дольки чеснока,
- • крупная соль,
- • перец чер. мол.,
- • перец чер. душ. гор.,
- • 1 лавр лист,
- • сок 1 большого лимона,
- • 50 гр.белого сух. вина,
- • кориандр целый,
- • чуть перца чили,
- • зелень.
Похожее блюдо:
Новогодняя "суперзакуска"-под рюмочку .
Способ приготовления:
- Чеснок, лук и зелень мелко рубим. Перетираем все с солью и приправами, разбавляем соком лимона и вином. (Кто не любит сильно кислый маринад, можно добавить 0.5 ст. воды). В полученный маринад опускаем порционные кусочки форели. И ВСЁ!!! (через пару часов можно лакомиться).