Маринованная форель.

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
острый, кислый, пикантный

Ингридиенты:

  • • Филе форели,
  • • 1 гол. репч. Лука,
  • • 3 дольки чеснока,
  • • крупная соль,
  • • перец чер. мол.,
  • • перец чер. душ. гор.,
  • • 1 лавр лист,
  • • сок 1 большого лимона,
  • • 50 гр.белого сух. вина,
  • • кориандр целый,
  • • чуть перца чили,
  • • зелень.

Похожее блюдо:
кимпаб

Способ приготовления:

  • Чеснок, лук и зелень мелко рубим. Перетираем все с солью и приправами, разбавляем соком лимона и вином. (Кто не любит сильно кислый маринад, можно добавить 0.5 ст. воды). В полученный маринад опускаем порционные кусочки форели. И ВСЁ!!! (через пару часов можно лакомиться).