Минтай "жёлтенький"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, ароматный
Ингридиенты:
- филе минтая - 2 шт.;
- 2-3 яйца;
- 2 плавленных сырка по 100 г;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- чуть-чуть петрушки;
- куркума - 1 ч.ложка;
- соль, перец.
Похожее блюдо:
закуска
Способ приготовления:
- Берём филе минтая, размораживаем, слегка отжимаем. Солим, перчим, оставляем на 15-20 мин.
- Режем лук полукольцами (я делала четверть-кольцами, т.к. у меня он был большой). Слегка обжариваем, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и ещё немного держим на огне.
- Режем филе на большие кусочки и укладываем на "постельку" из лука и моркови.
- Отдельно растворяем в чашке с кипятком плавленный сырок, можно не доконца. И заливаем смесью рыбку.
- Тушим примерно 15 мин.
- Взбалтыем яйца с куркумой, петрушкой и солью. Выливаем на сковородку. Накрываем крышкой.
- Через 5 минут, когда яйца схватяться, нарезаем ломтиками 2-ой плаленный сырок, выкладываем сверху на рыбку и в гриль на 2-3 минутки.