Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Минтай "жёлтенький"

Минтай "жёлтенький"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, ароматный

Ингридиенты:

  • филе минтая - 2 шт.;
  • 2-3 яйца;
  • 2 плавленных сырка по 100 г;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • чуть-чуть петрушки;
  • куркума - 1 ч.ложка;
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Рыба в кисло-сладком соусе

Способ приготовления:

  • Берём филе минтая, размораживаем, слегка отжимаем. Солим, перчим, оставляем на 15-20 мин.
  • Режем лук полукольцами (я делала четверть-кольцами, т.к. у меня он был большой). Слегка обжариваем, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и ещё немного держим на огне.
  • Режем филе на большие кусочки и укладываем на "постельку" из лука и моркови.
  • Отдельно растворяем в чашке с кипятком плавленный сырок, можно не доконца. И заливаем смесью рыбку.
  • Тушим примерно 15 мин.
  • Взбалтыем яйца с куркумой, петрушкой и солью. Выливаем на сковородку. Накрываем крышкой.
  • Через 5 минут, когда яйца схватяться, нарезаем ломтиками 2-ой плаленный сырок, выкладываем сверху на рыбку и в гриль на 2-3 минутки.