Хвост телячий тушёный. Базовый рецепт
Изображение:
Ингридиенты:
- хвост телячий – 700 г
- лук репчатый – 1 большая луковица
- соус соевый – около 50 г
- перец чёрный горошком
Похожее блюдо:
Плов
Способ приготовления:
- Без добавления масла и воды уложить мясо в скороварку и оставить на минимальном огне примерно на два с четвертью часа с момента срабатывания клапана.
- Выключить плиту и на остывающей конфорке дождаться естественного сброса давления пара в кастрюле, то есть выдержать мясо ещё минут 30-40.
- Готовое блюдо декорировать стандартной зеленью по своему усмотрению.
- Ну что, вкусно? А кто бы сомневался. Образовалось большое количество клейкого концентрированного бульона, мясо легко отделяется от позвонков, приобрело цвет, вкус и аромат отличной тушёнки. Блюдо определённо состоялось.
- Приятного аппетита!