Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Хвост телячий тушёный. Базовый рецепт

Хвост телячий тушёный. Базовый рецепт

Изображение:

Ингридиенты:

  • хвост телячий – 700 г
  • лук репчатый – 1 большая луковица
  • соус соевый – около 50 г
  • перец чёрный горошком

Похожее блюдо:
Пудинг из творога и овощей

Способ приготовления:

  • Без добавления масла и воды уложить мясо в скороварку и оставить на минимальном огне примерно на два с четвертью часа с момента срабатывания клапана.
  • Выключить плиту и на остывающей конфорке дождаться естественного сброса давления пара в кастрюле, то есть выдержать мясо ещё минут 30-40.
  • Готовое блюдо декорировать стандартной зеленью по своему усмотрению.
  • Ну что, вкусно? А кто бы сомневался. Образовалось большое количество клейкого концентрированного бульона, мясо легко отделяется от позвонков, приобрело цвет, вкус и аромат отличной тушёнки. Блюдо определённо состоялось.
  • Приятного аппетита!