Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Уха из 4х выдов рыб

Уха из 4х выдов рыб

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
рыба, нежно, вкусно

Ингридиенты:

  • 1 Пеленгас 3 ш1 Пеленгас 3 шт
  • 2 Судак 1 шт
  • 3 Бычки 2 шт
  • 4 карп 1 шт
  • 5 (все рыбки очень маленькие)
  • 6 луковица 1
  • 7 Помидоры 2 крупные
  • 8 Укроп маленький пучок
  • 9 Картошка 4 шт
  • 10 морковь 1 шт
  • 11 Лимонная кислота на самом кончике ножа.
  • 12 лавровый лист
  • 13 перец горошком

Похожее блюдо:
Супчик "Уха из Форельки"

Способ приготовления:

  • 1. Рыбку почистить и подготовить к супу, порезав более крупные рыбки на кусочки, а более мелкие оставить целыми.
  • 2. Лук порезать на очень мелкие кусочки, морковь натереть на мелкой тёрке, помидор потереть на крупной тёрке и всё это опустить в кипящую воду. Добавить лавровый лист.
  • 3. Посолить, поперчить, добавить лимонную кислоту, и после того как всё покипит мин 5, добавить картошку.
  • 4. Когда картошка почти готова закладываем рыбку, и варим не боьше 10-15 мин.
  • 5. В самую последнюю очередь добавить укроп и дать прокипеть пару минут.