Дары моря

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный, нежный, рыбный

Ингридиенты:

  • 1.Устрици,крабовые палочки,
  • криветки,кальмары.
  • 2.100гр.твёрдого сыра
  • 3.6 яиц
  • 4.пучок зелеого лука
  • 5.маянез,укроп,соль.перц.
  • 6.2 лимона.

Похожее блюдо:
Салатик капустный кисло-острый

Способ приготовления:

  • Устрици и кальмары обдаём соленым кипятком.Крабы отварить 3 минуты в укропной воде.я покупала все готовое.
  • Крабовые палочки будут хорошо смотретса мелкой соломкой.
  • Натираем сыр на терке и высыпаем на раскалённую сковороду,когда начнет плавитса, с него будет выходить жир,это придаст ему хрустящий вкус,пробуйте вилкой,если отстает от сковороды однородной массой(куском) можно вытягивать на салфетку для осушения,можно порезать на кубики,я порвала руками на хаотичные кусочки.
  • Нарезаем яйца кубиками.
  • Зелёный лук режим кольцами.
  • Перемешиваем маянезом и специями,готовый сыр можно добавить перед приходом гостей,чтобы не успел обмякнуть.
  • Лимоны режим как кому удаётса,у меня спецальный нож для резки овощей.Лимоны для тех кто любит поливать соком дары моря,и неплохое украшение.
  • Приятного апетита!!!!