Канапе "Праздничное" (не для оценки)
Изображение:
Ингридиенты:
- В произвольном порядке
- маслины
- оливки
- форель (семга или любая другая рыба, нарезанная тонкими пластинами).
- укроп
- огурец свежий
- батон
Похожее блюдо:
Закуска,яйца фаршированные !!!
Способ приготовления:
- Перед Новым годом купила новые очередные формочки (не нарадуюсь). Праздники еще не закончились. Может быть кому пригодится как я украсила Новогодний стол.
- Вырезать формочками кусочки нарезанного батона.
- Маслины и оливки нарезать тонкими колечками.
- Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
- Оливка и маслинки чередовать и уложить в виде пчелок. Крылышки из тонко порезанного огурца.
- Из рыбы сделать розочку (скрутив рулетом)
- Уложить красиво на вырезанный батон.