Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Канапе "Праздничное" (не для оценки)

Канапе "Праздничное" (не для оценки)

Изображение:

Ингридиенты:

  • В произвольном порядке
  • маслины
  • оливки
  • форель (семга или любая другая рыба, нарезанная тонкими пластинами).
  • укроп
  • огурец свежий
  • батон

Похожее блюдо:
«Божьи коровки» из помидоров и сардин.

Способ приготовления:

  • Перед Новым годом купила новые очередные формочки (не нарадуюсь). Праздники еще не закончились. Может быть кому пригодится как я украсила Новогодний стол.
  • Вырезать формочками кусочки нарезанного батона.
  • Маслины и оливки нарезать тонкими колечками.
  • Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
  • Оливка и маслинки чередовать и уложить в виде пчелок. Крылышки из тонко порезанного огурца.
  • Из рыбы сделать розочку (скрутив рулетом)
  • Уложить красиво на вырезанный батон.