Карпаччо из м/сол. семги

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, малосоленый

Ингридиенты:

  • Семга-500 г
  • шпинат с/м -100 г
  • сок 1 лимона
  • соль, прец по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Похожее блюдо:
Творожная закуска с чесноком и орешками

Способ приготовления:

  • Семгу освободить от костей и кожи. Тонко нарезать и отбить, посолить. Разложить на пищевую пленку ввиде прямоугольника. Замороженный шпинат оттаять и отжать. Слегка обжарить и разложить на семге. Семгу завернить рулетом и положить в морозилку. Рулет нарезать тонкими пластами, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Украсить зеленью.