Рыба в маринаде (Нигерия)

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Филе рыбы 250, мука 25, уксус (9%) 100, вода 100, лук 50, перец черный горошком 2, лавр 0,1, порошок "Карри" 2, масло растительное 30,

Похожее блюдо:
Бутерброды с анчоусами

Способ приготовления:

  • Филе морской рыбы нарезают кусками в 2 см толщиной, солят, обваливают в муке и обжаривают во фритюре. Уксус разводят
  • наполовину водой, кладут перец горошком, лавр, нарезанный
  • кольцами лук и варят, пока лук не станет мягким. Порошок "Карри"
  • разводят уксусом, вливают в кипящий маринад и кипятят его еще 2
  • мин. Залитую маринадом рыбу держат сутки в холодильнике.