Рыба по-провансальски
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Рыба-6 кусков ( у меня филе трески)
- Помидоры-8 штук
- Лук-2 головки
- Растительное масло-1 ст.л.
- сок 1/2 лимона
- Соус:
- Укроп-1 пучок
- Базилик-1 пучок (у меня сухой)
- Чеснок-3 зубчика
- Сыр твердый -50-100 г
- Растительное масло3-4 ст.л.
Похожее блюдо:
Рыбное рагу с овощами и фасолью
Способ приготовления:
- Для соуса порубить мелко чеснок, базилик (я добавила сухой), укроп, тертый сыр, соль, перец. Взбить, постепенно дабавляя растительное масло.
- Помидоры нарезать кубиками, лук порубить. Обжарить помидоры и лук на растительном масле, посолить, поперчить и заправить лимонным соком. Уложить в форму для запекания рыбы.
- Выложить нашу рыбку на овощной "матрасик", посолить.
- Рыбу сверху смазать сырным соусом, прикрыть фольгой и запекать при 210 градусах 15 минут.
- Фольгу снять и запекать ещё минут 5-10.
- Можно кушать. Приятного аппетита!!!!