Пирог с капустой
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
мягкий, сочный
Ингридиенты:
- дрожжевое тесто
- капуста 1/2 вилка
- сливочное масло 50 гр
- соль
Похожее блюдо:
Лепешка "Три сыра" аля Хачапури
Способ приготовления:
- приготовить дрожжевое тесто,
- затем нашинковать капусту в очень мелкие кусочки (практически в труху), отварить капусту в подсоленой воде 5 минут,откинуть на дуршлаг дать стеч, затем разогреть сковороду растопить сливочное масло, отжать руками капусту и немного подсушить ее на сковороде,
- раскатать из теста два пласта, противень смазать маслом и положить на него первый пласт, затем разложить начинку, накрыть вторым пластом теста, защипнуть края, смазать желтком и отправить в духовку до готовности