Украинские налисники с творогом(вариант)
Изображение:
Вкусы:
творожный, нежный
Ингридиенты:
- Блины
- 4 Яйца
- 5 ст. ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 0,5 ч. ложки соли
- 400 мл кипятка
- 2 стакан кефира
- 2 стакан муки
- 0,5 ч. ложки соды
- 3 ст. ложки растительного масла
- сливочное масло для жарки
- Начинка:
- Сыр - 500гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар - 2 ложки
- Изюм - по вкусу
- Сливочное масло
Похожее блюдо:
Торт " Вишня со сливками"
Способ приготовления:
- Готовим блины по этому рецепту(надеюсь никто сильно не обидится за плагиат):
- Яйца взбить в пену.
- Добавить сахар и соль.
- Постепенно вливать кипяток, не переставая взбивать.
- Потом влить кефир.
- Порциями добавить муку с содой.
- В конце влить масло.
- Дать тесту постоять минут 15-20.
- Жарить
- Смешиваем яйца, сахар, изюм и творог
- Кладем на край блина начинку и заворачиваем
- На дно сковородки-кастрюли-формы кладем несколько кусочков масла, сверху укладываем блины с начинкой, сверху еще несколько кусков масла
- Ставим в духовку на 15-20 минут(в зависимости от температуры)
- Подавать со сметаной