грибной салат
Время приготовления:
30
Вкусы:
приятный
Ингридиенты:
- Грибы: свежие шампиньоны - 20шт ;
- Репчатый лук -1 большая головка ;
- Яйца варенные 10шт.
- зеленный лук-1пучок;
- укроп =5 пучка;
- шпинат -1пакет (~500гр.)
- ,чеснок, майонез -по вкусу.
- масло для жарки-0,5 стакана
Похожее блюдо:
Морковный салат с лимонно-имбирно-медовой заправкой
Способ приготовления:
- Репчатый лук нашинковать и пожарить в казане или воке.Добавить нарезанные средней толщины пластинами грибы. Хорошо пожарить,дать стечь жиру и остыть.
- Желтки отделить от белков и расстереть с майонезом и чесноком до однородной массы.Белки нарезать полосками по длине,зелень порубить,шпинат нарвать руками или нарезать.Все перемешать.Салат готов.Приятного аппетита!