грибной салат

Время приготовления:
30

Вкусы:
приятный

Ингридиенты:

  • Грибы: свежие шампиньоны - 20шт ;
  • Репчатый лук -1 большая головка ;
  • Яйца варенные 10шт.
  • зеленный лук-1пучок;
  • укроп =5 пучка;
  • шпинат -1пакет (~500гр.)
  • ,чеснок, майонез -по вкусу.
  • масло для жарки-0,5 стакана

Похожее блюдо:
Салат с рукколой, беконом и пармезаном

Способ приготовления:

  • Репчатый лук нашинковать и пожарить в казане или воке.Добавить нарезанные средней толщины пластинами грибы. Хорошо пожарить,дать стечь жиру и остыть.
  • Желтки отделить от белков и расстереть с майонезом и чесноком до однородной массы.Белки нарезать полосками по длине,зелень порубить,шпинат нарвать руками или нарезать.Все перемешать.Салат готов.Приятного аппетита!