Салат из печени трески
Ингридиенты:
- консервы печень трески 1 банка 250г
- консервы сайра в собственном соку 1 банка 250г
- лимоны 2шт
- лук репчатый 200г
- яйцо куриное 5 шт
- сыр «Чеддер» 200г
- уксус винный 50г
- соль
Похожее блюдо:
Салат "Манхэттэн"
Способ приготовления:
- Консервы открыть, жидкость аккуратно слить.
- Лук очистить, мелко нарезать, залить уксусом , отставить на час, затем уксус слить.
- Из лимонов выдавить сок. Сыр нарезать мелкими кубиками.
- Яйца отварить, очистить, мелко нарезать, добавить печень трески, лимонный сок и хорошо взбить.
- Из сайры удалить кости, размять вилкой, добавить сыр, лук , яйца с печенью трески , посолить и хорошо перемешать .
- Приятного аппетита!