Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат из печени трески

Салат из печени трески

Ингридиенты:

  • консервы печень трески 1 банка 250г
  • консервы сайра в собственном соку 1 банка 250г
  • лимоны 2шт
  • лук репчатый 200г
  • яйцо куриное 5 шт
  • сыр «Чеддер» 200г
  • уксус винный 50г
  • соль

Похожее блюдо:
Салат "Манхэттэн"

Способ приготовления:

  • Консервы открыть, жидкость аккуратно слить.
  • Лук очистить, мелко нарезать, залить уксусом , отставить на час, затем уксус слить.
  • Из лимонов выдавить сок. Сыр нарезать мелкими кубиками.
  • Яйца отварить, очистить, мелко нарезать, добавить печень трески, лимонный сок и хорошо взбить.
  • Из сайры удалить кости, размять вилкой, добавить сыр, лук , яйца с печенью трески , посолить и хорошо перемешать .
  • Приятного аппетита!