Манты,РУЛЕТЫ.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1кг,Фарша на ваш вкус (барантй,свиной,говяжий ,чтоб был пожирней)
- 1кг. лука
- 1ч.л.острого красного перцп
- соль по вкусу
- масло для смазки мантоварки.
- ТЕСТО.
- 300мл.воды
- 1ч.л.соли
- 700гр.муки
Похожее блюдо:
Пальчики из свинины с сыром по-украински
Способ приготовления:
- Нарезать лук посолить,поперчить и дать постоять 30 минут,затем добавить фарш и всё хорошо перемешать.
- Сделать тесто и приступаем к изготовлению мант и рулетов,
- Готовые изделия выкладываем в мантницу и варим 45 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!