Каталог » Супы » Мясные » Гуляш-левеш

Гуляш-левеш

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, мясной, густой

Ингридиенты:

  • говядина - 300 гр.
  • болгарский (сладкий) перец - 1 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука
  • острый красный перец (толченый)
  • сладкий красный перец (толченый)
  • тмин (толченый)

Похожее блюдо:
Густой чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками

Способ приготовления:

  • Обжарить лук, болгарский перец, помидоры.
  • Добавить морковь и мясо, продолжать обжаривать.
  • Добавить толченые перцы (острый и сладкий) по вкусу. Сладкого - щедро, а вот с острым - аккуратнее.
  • Добавить воды 1-1,2 литра.
  • Варить 10 минут и добавить картофель и тмин (1/2 - 1 чайная ложка).
  • Для любителей очень острого - добавить 1 перчик чили (не забудьте вынуть его перед тем, как подать на стол!)
  • Варить до готовности.
  • Перед тем как снимать с огня, сделать простые клецки (1 яйцо, соль, мука - все смешать до очень густого состояния).
  • Приятного аппетита