Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Креветки с грибами в горшочке

Креветки с грибами в горшочке

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • Креветки-500 гр.
  • лук маленький-1 шт.
  • грибы-200гр
  • чеснок-5зуб
  • помидоры-3шт.
  • перец болгарский-2шт.
  • соль, перец, красный острый перец
  • вода-0,5 стак.
  • слив. масло-3ст. л.
  • сыр-3 ст. л.

Похожее блюдо:
Овощное рагу

Способ приготовления:

  • Креветки очистить, промыть, откинуть на дуршлаг.
  • Лук нарезать и обжарить в слив. масле до золотистого цвета.
  • Прибавить чеснок (через пресс)и грибы.(среднего размера шампиньен разрезать на 4 части).
  • Через 5 мин. добавить креветки, еще через 5 мин. помидоры и перец кубиками, соль, перец, красный острый перец, 0,5 стакана воды - кипятить 5 мин.
  • Разложить в плоские неглубокие керамические горшочки и в духовку на 15 мин. 180*.
  • Затем пасыпать сыром и ещо на 10 мин. до полного таяния сыра.