Салат с айвой, креветками и цыпленком
Изображение:
Ингридиенты:
- 1/2 кочана салата айсберг, 1/2 айвы, креветки королевские - гр 250, цыпленок - 1,5 шт. филе грудки, сыр Пармеджано Реджано - гр 40.
- Для соуса : 1 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.ложки бальзамико, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. кунжута, 1 ч.л. коричневого сахара, 1/2 ст.л. соевого соуса.
Похожее блюдо:
салат из кальмаров с черносливом
Способ приготовления:
- Салат порвать руками. Айву нарезать тонкими ломтиками. Сыр тоненькими пластинками. Филе цыпленка и креветки обжарить до готовности. Все смешать в большой миске.
- В миске смешать все ингредиенты для соуса. Залить им салат.