торт"БЕБИ"
Изображение:
Вкусы:
нежный, кисло-сладкий
Ингридиенты:
- для бисквита:
- 8 яиц,1ст.сахара,1ст.муки.
- крем любой покупной или на сливках.
- крем 2,для украшения белково-сливочный:
- 4 белка
- 220г сахарной пудры
- 300г сливочного масла.
- начинка 1:
- зефир 6-8шт,смотря какой торт.
- начинка 2:
- сливы в собственом соку(закрутка)1 банка 500мл.
Похожее блюдо:
пироженое снежки
Способ приготовления:
- делаем бисквит,думаю все знают как его делать,но если нет можете посмотреть и меня в тортиках.
- испечь его,остудить,вырезать формы слюнявчека(тоже наверно знаете что это такое)
- и разрезать на 3 части.
- смазываем кремом 1,для этого я крем покупала,некогда было делать,спешила.
- потом половинки зефира,распределить ровномерно,опять крем.
- дальше корж,крем и половинку слив,крем и корж.
- самый верхний пропитуем компотом из слив.
- крем 2:
- белки смешать с сахарной пудрой,и на водяной бане довети до раставания пудры,потом взбить миксером до белой массы.
- масло поделить на части и поодному кусочку бросать в белки и взбивать,в конце получается очень густой крем.
- и украшаем этим кремом.
- сначала заделать ответстия кремом,потом выровнять бока и вверх.
- украсить по своему желанию.
- я делала на кристины девочки,вот почему он розовенький
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!