торт"БЕБИ"

Изображение:

Вкусы:
нежный, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • для бисквита:
  • 8 яиц,1ст.сахара,1ст.муки.
  • крем любой покупной или на сливках.
  • крем 2,для украшения белково-сливочный:
  • 4 белка
  • 220г сахарной пудры
  • 300г сливочного масла.
  • начинка 1:
  • зефир 6-8шт,смотря какой торт.
  • начинка 2:
  • сливы в собственом соку(закрутка)1 банка 500мл.

Похожее блюдо:
пироженое снежки

Способ приготовления:

  • делаем бисквит,думаю все знают как его делать,но если нет можете посмотреть и меня в тортиках.
  • испечь его,остудить,вырезать формы слюнявчека(тоже наверно знаете что это такое)
  • и разрезать на 3 части.
  • смазываем кремом 1,для этого я крем покупала,некогда было делать,спешила.
  • потом половинки зефира,распределить ровномерно,опять крем.
  • дальше корж,крем и половинку слив,крем и корж.
  • самый верхний пропитуем компотом из слив.
  • крем 2:
  • белки смешать с сахарной пудрой,и на водяной бане довети до раставания пудры,потом взбить миксером до белой массы.
  • масло поделить на части и поодному кусочку бросать в белки и взбивать,в конце получается очень густой крем.
  • и украшаем этим кремом.
  • сначала заделать ответстия кремом,потом выровнять бока и вверх.
  • украсить по своему желанию.
  • я делала на кристины девочки,вот почему он розовенький
  • ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!