Каталог » Десерты » Другие десерты » Яблоки фаршированные рисом

Яблоки фаршированные рисом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1.Яблоки - 5шт.
  • 2.Изюм - 50г.
  • 3.Чернослив - 3шт.
  • 4.Рис - 4ст/л.
  • 5.Крем:сметана + сахар
  • 6.Арахис - 50г.
  • 7.Мёд - 2ч/л.
  • 8.Масло сливочное - 20г.

Похожее блюдо:
Утренний десерт любимой

Способ приготовления:

  • * Отварить рис, готовый промыть и дать стечь воде.
  • * Добавить изюм + мёд + масло.(можно курагу)
  • * У яблок удалить середину положить половинку чернослива и нафаршировать рисом.
  • * Форму для запекания смазать растит. маслом, уложить яюлоки(яблоки накалоть со всех сторон иголкой).
  • * Выпекать 30-35 мин.
  • *Дать остыть .Сверху полить кремом,посыпать измельчённым арахисом.