Бринджула
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, сырный
Ингридиенты:
- Мука (рисовая или пшеничная) 250 г
- Имеретинский сыр или сулугуни 200г
- Масло сливочное 100г
- Яйца 3 шт.
Похожее блюдо:
Пицца не итальянская
Способ приготовления:
- Духовку разогреваем до 180-200 градусов.
- Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.
- Сыр трем на терке, масло нарезаем кубиками.
- Муку просеиваем, вливаем воду и замешиваем тесто как на оладьи.
- В толстостенной сковородке растапливаем немного масла и выкладываем тесто.
- Равномерно распределяем всю начинку по тесту и ставим в духовку. Выпекаем 20-30 минут в зависимости от духовки. Готовность определяем по степени румяности. При подаче украшаем зеленью.
- Приятного аппетита!