Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » оладушки банановые

оладушки банановые

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Бананы, яйца, сахар, мука, минеральная вода с газом, масло растительное

Похожее блюдо:
Рагу с грибами и баклажанами

Способ приготовления:

  • И носило меня, как осенний листок... Скоро я расскажу вам всю свою биографию. Некоторое время, а именно 2 года, по рекомендации друзей - почитателей моей кухни, я работала поваром в одной маленькой, но очень крутой фирмочке. Народ был капризный, так что фантазия работала на полную катушку. На масленицу (и не только) я готовила для них "блинный стол": блины тонкие с начинками из мяса, творога, грибов, блины с икрой и семгой, а на десерт - оладушки с яблоками и банановые оладушки - их любили безумно. Итак: взбить в миксере яичные белки с сахаром, из бананов сделать пюре, смешать с растертыми желтками, добавить в белки, добавить муку и немного газированной минералки. Пропорции делала "на глаз", тесто должно получиться как для оладьев. Жарить на растительном масле без запаха. По желанию: растопить шоколад и полить им оладушки. И еще одна маленькая деталь - любимое занятие не должно превращаться в работу - после работы поваром я не подходила к плите 2 года. Спасибо всем кулинарам за возвращенный интерес к кулинарии