Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Тушёная капуста со свиными рёбрышками

Тушёная капуста со свиными рёбрышками

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • четвертинка вилка капусты
  • свиные рёбрышки
  • паприка (для цвета)- порошок сушёного болгарского перца
  • лук
  • бульон "Ароматный"Александра и Софья"
  • перец
  • лавровый лист

Похожее блюдо:
По мотивам чакапули

Способ приготовления:

  • капусту шинкуем, лук мелко режем
  • рёбрышки обжариваем со всех сторон
  • капусту выкладываем в другую сковородку, добавляем лук, паприку, л.лист, немного растительного масла, воды
  • доводим до кипения, добавляем бульон по-вкусу
  • выкладываем обжаренные рёбрышки,закрываем крышкой и тушим 40-50 мин.
  • в тушёную капусту я ещё добавляю немного сахарного песка (буквально 1-2 щепотки)для лёгкой карамелизации, так сказать