Вишневый пирог - 2
Изображение:
Вкусы:
очень вишневый нежный сочный
Ингридиенты:
- Вишня без косточек - 600 гр
- Черешня без косточек - 300 гр
- Вишневый кисель - 90 гр
- Сахар
- Корица
- -----------------------------
- Дрожжевое тесто на вишневом соке - 800 гр
- (основной рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/59019)
- Растительное масло
Похожее блюдо:
пирог укус пчелы
Способ приготовления:
- Оставшаяся половина теста и вишня потребовала внимания, домашние - продолжения.
- Ягоды пересыпать сахаром, а после слить выделившийся сок.
- Эта начинка нежнее, чем просто вишневая начинка.
- Раскатать тесто, выложить начинку. Посыпать киселем и корицей, скрутить рулетом.
- Рулет нарезать, и "пенечки" уложить в форму, смазанную маслом.
- Выпекала не менее часа, пробуя спичкой.
- Дать остыть и приятного аппетита!