Ветчинные рулетики
Время приготовления:
25
Вкусы:
нежно
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 2 плавленых сырка
- 500г ветчины(можно брать "Варёнку"-высший сорт)
- перья зелёного лука
- чеснок
- специи,соль
- майонез по вкусу(чтобы было не жидким)
Похожее блюдо:
Творожно-пшённая запеканка
Способ приготовления:
- Ветчину или колбасу нарезаем тонкими ломтиками,чтобы потом можно было завернуть трубочки(можно делать кулёчки).Яйца сварить вкрутую,режим мелкими кубиками или на крупной тёрке,добавляем тертый сырок,мелко нарезанный лук,чеснок на мелкой тёрке.Солим,добавляем специи и заправляем майонезом.Получившеюся массу заворачиваем в ветчину.Можно скреплять зубочистками или же перевязывать перьями лука.