Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Ветчинные рулетики

Ветчинные рулетики

Время приготовления:
25

Вкусы:
нежно

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 2 плавленых сырка
  • 500г ветчины(можно брать "Варёнку"-высший сорт)
  • перья зелёного лука
  • чеснок
  • специи,соль
  • майонез по вкусу(чтобы было не жидким)

Похожее блюдо:
свекольный салат

Способ приготовления:

  • Ветчину или колбасу нарезаем тонкими ломтиками,чтобы потом можно было завернуть трубочки(можно делать кулёчки).Яйца сварить вкрутую,режим мелкими кубиками или на крупной тёрке,добавляем тертый сырок,мелко нарезанный лук,чеснок на мелкой тёрке.Солим,добавляем специи и заправляем майонезом.Получившеюся массу заворачиваем в ветчину.Можно скреплять зубочистками или же перевязывать перьями лука.