куринные бёдрышка в пиве.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежная
Ингридиенты:
- 12 куриных бeдрышек
- 1 большая луковица
- 2 -3 шт моркови
- 200 г помидоров черри
- 200 мл пива любого
Похожее блюдо:
Бельгийский этюд в томате
Способ приготовления:
- бёдрышка промыть,отделить кожу,посолить, поперчить.
- оставить на 30 минут.
- потом берём форму укладываем бёдра,засыпаем луком порезаным полукольцами,морковью нарезаную кружочками и помидорами,разрезаными на 2 половинки или 4,взависимости от размера.
- заливаем пивом и в духовку на 30 минут,при 200гр.
- или же до готовности смотря по вашей духовке.
- приятного аппетита!