Аджика "Простушка"

Изображение:

Вкусы:
аджика

Ингридиенты:

  • 2,5 кг красных помидор
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг моркови
  • 3 стручка горького перца
  • 150 г чеснока
  • 1 ст растительного масла
  • 6 ст л сахарного песка
  • 3 ст л соли

Похожее блюдо:
Консервация ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ

Способ приготовления:

  • Овощи вымойте, морковь почистите, у перца удалите семена.
  • Морковь, сладкий перец и помидоры пропустите через блендер (мясорубку), поместите в эмалированную кастрюлю.
  • К смеси добавьте растительное масло, сахар и соль и тушите час.
  • Чеснок очистите, пропустите его и горький перец через блендер.
  • Добавьте чеснок и горький перец к овощной смеси, хорошо размешайте и выключите.
  • Расфасуйте в подготовленные банки.
  • Приятного аппетита!