Вьетнамский рисовый салат
Изображение:
Ингридиенты:
- 100 гр риса басмати
- 1 куриная грудка
- 1 помидор
- 1 яйцо
- 4 кружочка ананаса (консервированного или свежего)
- пол баночки кукурузы
- соль, перец
- карри по вкусу
- майонез
Похожее блюдо:
Салат по-мексикански
Способ приготовления:
- Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки. Отварить до готовности рис и яйцо. Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, порерчить, добавить карри и майонез. Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.