Каталог » Салаты » Другие салаты » Вьетнамский рисовый салат

Вьетнамский рисовый салат

Изображение:

Ингридиенты:

  • 100 гр риса басмати
  • 1 куриная грудка
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 4 кружочка ананаса (консервированного или свежего)
  • пол баночки кукурузы
  • соль, перец
  • карри по вкусу
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат по-мексикански

Способ приготовления:

  • Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки. Отварить до готовности рис и яйцо. Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, порерчить, добавить карри и майонез. Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.