Салат "Светик-семицветик"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
хрустящий, сочный
Ингридиенты:
- Одинаковое колличество:
- - свекла ;
- - морковь;
- - капуста;
- - огурец;
- - яйца;
- - копчёное мясо ( я предпочитаю грудку индейки);
- - картошка фри или чуть примятые чипсы.
- Для заправки салата можно использовать майонез. Мне нравится заправлять моим сметанно-соевым соусом.
Похожее блюдо:
Пекиночка
Способ приготовления:
- Все овощи длжны быть сырыми:
- Мелко нарезать капусту, чуть примять её (для нежности). Отдельно настругать (подойдёт насадка для корейских)свеклу, морковь, огурцы. Мясо нарезать соломкой. Яйца мелко порубить.
- Каждый компонент выложить горкой по кругу широкой тарелки, в середине разместить майонез или соус. В этом виде подать на стол.Хрустящий картофель, или чипсы добавить при смешивании. Красиво, вкусно, легко.