Бигос из судака

Ингридиенты:

  • 400г филе судака
  • 200г квашеной капусты
  • 200г свежей капусты
  • 100г соленых грибов(опята)
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 3ст.л.томатной пасты
  • соль
  • перец
  • раст.масло
  • мука

Похожее блюдо:
Свинина оля ля..

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезать кусочками ,обвалять в муке и обжарить.
  • Свежую капусту нашинковать.яблоко натереть,лук нарезать кольцами,грибы промыть.
  • Потушить овощи вместе с грибами в течении 10 минут,добавить яблоко,томат-пасту,соль,перец.
  • Тщательно перемешать,уложить сверху обжарен.рыбу и потушить под крышкой еще минут15.
  • Вкусно как в горячем так и в холодном виде.