Бигос из судака
Ингридиенты:
- 400г филе судака
- 200г квашеной капусты
- 200г свежей капусты
- 100г соленых грибов(опята)
- 1 луковица
- 1 яблоко
- 3ст.л.томатной пасты
- соль
- перец
- раст.масло
- мука
Похожее блюдо:
Свинина оля ля..
Способ приготовления:
- Рыбу нарезать кусочками ,обвалять в муке и обжарить.
- Свежую капусту нашинковать.яблоко натереть,лук нарезать кольцами,грибы промыть.
- Потушить овощи вместе с грибами в течении 10 минут,добавить яблоко,томат-пасту,соль,перец.
- Тщательно перемешать,уложить сверху обжарен.рыбу и потушить под крышкой еще минут15.
- Вкусно как в горячем так и в холодном виде.