яйца" в шапке"

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Яйца-2+1яйцо для смачивания
  • хлеб-2кусочка
  • молоко-2-3ст.ложки
  • соль

Похожее блюдо:
Бесбармак (мясо по казахски)

Способ приготовления:

  • Яйцо разболтать с молоком,ломтики хлеба смочить и обжарить.Слегка обжареные ломтики хлеба уложить на противень или сковороду.Яйца разбить и отделить желток от белка.В белки добавить щепотку соли, взбить в крепкую пену и переложить на кусочки обжаренного хлеба.В белке сделать углубление и осторожно переложить туда по одному целому желтку.Запечь в духовке,пока желток не затвердеет,и подать горячими.