Каталог » Салаты » Другие салаты » Торт-салат из креккеров "Нежность"

Торт-салат из креккеров "Нежность"

Вкусы:
нежный, солёный

Ингридиенты:

  • 300-400 г. крекеров, желательно квадратных,
  • 5 варёных яиц,
  • 1 банка рыбной консервы в масле (я беру тунец),
  • 1 луковица,
  • 150 г. сыра (можно твёрдый, а можно и плавленный),
  • 1 большое яблоко,
  • 200 г. майонеза,
  • 200 г. сметаны.

Похожее блюдо:
салат из курицы,кукурузы и авакадо

Способ приготовления:

  • Майонез смешать со сметаной (соус). Рыбу размять и перемешать с мелко порезанным луком.
  • Выкладываем слои
  • 1сл. крекеры, смазать соусом.
  • 2сл. натёртые на тёрке белки, промазать соусом.
  • 3сл. крекеры, соус.
  • 4сл. рыба с луком, соус.
  • 5сл. крекеры, соус.
  • 6сл. сыр на терке, соус.
  • 7сл. крекеры, соус.
  • 8сл. яблоко на тёрке, соус.
  • 9сл. крекеры, соус.
  • 10сл. натёртые на тёрке желтки.
  • На 4 часа в холодильник и можно подавать на стол.
  • Приятного аппетита!!!