"25 виноградин" или "Четверть века" :)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
ананасовый, куриный, сырный
Ингридиенты:
- Куриное филе (грудка) - 3-4 штуки;
- Сыр Российский - 150-200 гр
- Яйца - 4 штуки
- Ананас кусочками в сиропе - 1/2 банки
- Лук зеленый - 1-2 веточки
- Укроп - 1-2 веточки
- Виноград - зеленый и красный - по 2-3 веточки
- Соус № 1:
- майонез, перец черный, приправа для курицы, карри, 1 ст.л. куриного бульона, 1 ст.л. сока ананасов
- Соус № 2:
- майонез, укроп, перец черный.
Похожее блюдо:
Салат-коктейль с зеленым горошком и копченой грудинкой
Способ приготовления:
- Сварить курицу, яйца.
- Мелко порезать свареную курицу.
- Отделить белки от желтков. Белки мелко натереть. Желтки мелко размять.
- Натереть мелко сыр.
- Порезать лук и укроп.
- Смешать соусы.
- Виноград порезать вдоль пополам.
- Далее выкладываем слои:
- 1. белки
- 2. курица
- 3. соус № 1
- 4. ананас
- 5. лук
- 6. сыр
- 7. Соус № 2
- 8. белки
- 9. виноград