Каталог » Салаты » Мясные » "25 виноградин" или "Четверть века" :)

"25 виноградин" или "Четверть века" :)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
ананасовый, куриный, сырный

Ингридиенты:

  • Куриное филе (грудка) - 3-4 штуки;
  • Сыр Российский - 150-200 гр
  • Яйца - 4 штуки
  • Ананас кусочками в сиропе - 1/2 банки
  • Лук зеленый - 1-2 веточки
  • Укроп - 1-2 веточки
  • Виноград - зеленый и красный - по 2-3 веточки
  • Соус № 1:
  • майонез, перец черный, приправа для курицы, карри, 1 ст.л. куриного бульона, 1 ст.л. сока ананасов
  • Соус № 2:
  • майонез, укроп, перец черный.

Похожее блюдо:
"25 виноградин" или "Четверть века" :)

Способ приготовления:

  • Сварить курицу, яйца.
  • Мелко порезать свареную курицу.
  • Отделить белки от желтков. Белки мелко натереть. Желтки мелко размять.
  • Натереть мелко сыр.
  • Порезать лук и укроп.
  • Смешать соусы.
  • Виноград порезать вдоль пополам.
  • Далее выкладываем слои:
  • 1. белки
  • 2. курица
  • 3. соус № 1
  • 4. ананас
  • 5. лук
  • 6. сыр
  • 7. Соус № 2
  • 8. белки
  • 9. виноград