Опята на поляне
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 картофелины
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2 яйца
- 200 гр мяса
- баночка консервированных опят
- зеленый лук
- майонез
Похожее блюдо:
Салат "Елисейские поля"
Способ приготовления:
- Круглую форму выкладываем пищевой пленкой.
- На дно положим опята(без жидкости),на них порезанный колечками зеленый лук,промазываем майонезом.
- Следующий слой-натертая вареная картошка+майонез.
- Теперь измельченные яйца+майонез.
- Дальше мелко нарезанное вареное мясо+майонез.
- Следующие слои-натертая и обжаренная с луком морковка,затем снова картошка и мясо,не забываем промазывать майонезом.
- Перевернуть на блюдо,снять пленку и при подаче посыпать колечками зеленого лука.
- Приятного аппетита!