Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Крымские чебуреки.

Крымские чебуреки.

Изображение:

Вкусы:
обед, ужин

Ингридиенты:

  • Тесто
  • Мука 4 стакана
  • Растительное масло 8 ст. ложек
  • соль 2 щепотки
  • сахар 1 чайная ложка
  • вода 1 14 стакана
  • водка 1 чайная ложка
  • Начинка
  • фарш свинина говядина 300 гр
  • шампиньоны свежие 300 гр
  • пучок укропа и петрушки
  • лук 1 штука
  • молоко 200 мл.
  • перец соль по вкусу

Похожее блюдо:
Булка творожная

Способ приготовления:

  • Муку просеиваем горкой. В воде растворяем сахар и соль. Делаем углубление в муке и постепенно вливаем воду постоянно перемешивая, затем добавляем масло и водку. Накрываем тесто салфеткой и оставляем примерно минут на 30.
  • Фарш прокручиваем через мясорубку(если он покупной). затем туда же прокручиваем шампиньоны, лук и зелень. Солим перчим.
  • Теперь добавляем молоко. Перемешиваем.
  • Раскатываем тесто примерно толщиной,примерно,2 мм.
  • Кружки вырезаю по размеру чайного блюдца.
  • На одну половинку круга кладу 1 стол.ложку начинки.
  • Закрываем и плотно прижимаем по краю. И по краю еще проходимся вилочкой. Я выпекала на сковородке с толстым дном
  • до образования румяной корочки с двух сторон.