баклажаны в соусе

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • баклажаны-2-3шт
  • сахар-3ст.л
  • соль-1/2ст.л
  • уксус-1стакан
  • чеснок-1головка
  • томатная паста-1маленькая баночка(100г)
  • петрушка-1пучок
  • лавровый лист,перец черный(горошек),перец душистый

Похожее блюдо:
Рулет"Океан"

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать кружочками толщиной не более 1см,.посолить,оставить на 30минут.После чего промыть,обсушить и обжарить на масле(чтобы не впитывало много масла перед жаркой обмакнуть кусочки баклажана в белок).Укладывать в посуду слоями,чередуя с соусом.
  • Соус:чеснок размять чеснокодавилкой.Соединить чеснок,томатную пасту,уксус,петрушку,добавить лавровый лист,черный и душистый перец.Соус не варить.Заливать сырым соусом.