Быстрый мясной пирог с грибами
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
оболденный, нежный
Ингридиенты:
- Тесто слоённо-дрожевое(это всегда спасает).
- Фарш грамм 300-400.
- Лук 2-3 шт.
- Грибы шампиньёны.
- Яйцо для глянца.
- Сливки(если есть).
- Соевый соус(гуда без него).
Похожее блюдо:
Сырные заварные пирожки с начинкой.
Способ приготовления:
- 1.Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
- 2.Жарим лук, фарш;добовляем сливки, перц, соевый соус,соль,хмели сунели, и т.д.
- 3.Раскладываем тесто,как на картинке,"стригём" тесто.
- 4.Выкладываем мясо,грибы(сырые),лук кольцами(сырой),еще раз солим.Сырые грибы дадут дополнительный сок.
- 5.Плетём косичку-стараемся!
- 6.Смазываем яичком, и в духовку на 35 мин.,при 180гр.
- 7.Достаём из духовки,отгоняем мужа, чтоб не обжёгся.