Сердечко куриное

Изображение:

Ингридиенты:

  • сердце куриное
  • лук
  • морковь
  • масло
  • соль
  • перец
  • карри
  • вино белое
  • сметана
  • чеснок

Похожее блюдо:
Запеченные овощи с сыром Gorgonzola

Способ приготовления:

  • Промываем под проточной водой сердечки даем стечь воде, высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем лук мелко, морковь соломкой. В толстостенную кастрюлю (можно казан или вок) с разогретым сливочным маслом кладем лук и морковь. Слегка пассируем и кладем сердечки. Солим, перчим (молотый душистый и немного черного), много кари, немного белого вина. Готовим минут 10 на сильном огне, часто помешивая, затем кладем сметану и немного воды. В конце добавляем чеснок мелко порубленый. Накрываем крышкой и на слабом огне тушим до готовности.