Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » День-рожденный торт"Ромашкин"

День-рожденный торт"Ромашкин"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Я1ца-10 шт
  • Мука-10 ст л
  • Сахар-10ст л
  • Крем
  • Яйца-3шт
  • Молоко-2,5ст
  • Сахар-17 ст л
  • Масло-300 гр
  • Сок 2х лимонов
  • Мука-5 ст л
  • Ваниль-3 пачки
  • Сливки-1ст
  • Персики-3 шт
  • Сироп
  • Вода-3ст
  • Сахар-1ст
  • Ваниль-1п
  • Лимонныйсок-0,5 ст
  • Для украшения
  • Заранее приготовленный из желатиновой мастики ромашки,маленькие цветочки, и листья белые и зеленые
  • Взбитые сливки

Похожее блюдо:
Пирожное "Картошка"- экпресс

Способ приготовления:

  • Бисквит
  • 1.Отделить белки от желтков
  • 2.Взбить белки в крепкую пену потихоньку добавляя сахар
  • 3,не переставая взбивать добавить по одному желтки.
  • 4.Ввести просеяную муку и аккуратно перемешать
  • 5.Печь 1 час
  • 6.Дать бисквит отстояться на ночь.
  • 7.Разрезать на 3 части..
  • 8.Из воды и сахара,сварить сироп,добавить сок и ваниль
  • 9.Пропитать бисквит .
  • Крем.
  • 1. 2 стакана молока вскипятить
  • 2.Яйца взбить с сахаром
  • 3.Добавить муку и еще раз взбить
  • 4.Не переставая взбивать влить 0,5 ст холодного молока+лимонный сок
  • 5.Добавить кипящее молоко,варить до загустения
  • 6.Остудить вбить масло и ваниль
  • 7.Сливки взбить(при желании можно немного загустить желатином
  • Сборка.
  • 1.На нижний корж нанести лимнный крем
  • 2.Накрыть коржом.
  • 3На второй корж разложить нарезанный персики,и смазать взбитыми сливками
  • 4.Весь торт равномерно покрыть сливками
  • 5.По бокам сделать корзинку.
  • 6.И разложить цветы