Свинина Кободжо по моему веленью
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
кисло-сладкий, вкусный, нежный, мясной
Ингридиенты:
- 400 г свинины (шейка)
- Морковь - 1 шт.
- лук 2 шт.
- Томатная паста - 1.5 ст.л.
- Вода - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст.ложки
- Яблочный уксус 3 ст.л.
- мед 1 ч.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - по вкусу
- вода 1 200г
- Масло оливковое
Похожее блюдо:
Mакароны-как бы по флотски.
Способ приготовления:
- Свининку я порезала небольшими кусочками и на пару часиков замариновала в 2х ст.л. уксуса и 100 г. воды.
- Потом свининку достала из маринада, обсушила и обжарила до средней степени обгорелости, выложила на тарелочку.
- На той же сковородке обжарила лучок (полукольцами) с морковкой (потертую).
- Пока все обжаривалось я делала соус.
- Томатную пасту перемешала с водой, добавила уксус, соевый соус, мед, чеснок и посолила. Все тщательно перемешала)
- Выложила мясо, лук с морковкой и соус на сковородку, налила водички. И закрыла крышкой тушиться на 15-20 мин.
- Потом крышку открыла, чтобы оставшаяся водичка выпарилась. И выключила газ)