Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина Кободжо по моему веленью

Свинина Кободжо по моему веленью

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
кисло-сладкий, вкусный, нежный, мясной

Ингридиенты:

  • 400 г свинины (шейка)
  • Морковь - 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • Томатная паста - 1.5 ст.л.
  • Вода - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ст.ложки
  • Яблочный уксус 3 ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • вода 1 200г
  • Масло оливковое

Похожее блюдо:
куриные рулетики в беконе с карамелизованными яблоками

Способ приготовления:

  • Свининку я порезала небольшими кусочками и на пару часиков замариновала в 2х ст.л. уксуса и 100 г. воды.
  • Потом свининку достала из маринада, обсушила и обжарила до средней степени обгорелости, выложила на тарелочку.
  • На той же сковородке обжарила лучок (полукольцами) с морковкой (потертую).
  • Пока все обжаривалось я делала соус.
  • Томатную пасту перемешала с водой, добавила уксус, соевый соус, мед, чеснок и посолила. Все тщательно перемешала)
  • Выложила мясо, лук с морковкой и соус на сковородку, налила водички. И закрыла крышкой тушиться на 15-20 мин.
  • Потом крышку открыла, чтобы оставшаяся водичка выпарилась. И выключила газ)