Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Милое гнездышко"

Торт "Милое гнездышко"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Бисквит
  • 5 яиц
  • 1,5 ст сахара
  • 1 б вареной сгущенки
  • 1,5 ч л соды
  • 500 мл сметаны
  • 3 ст муки
  • Крем 1
  • 300 мл сметаны
  • 1 б вареной сгущенки
  • Крем 2
  • 125 мл сметаны
  • 115 мл йогурта без добавок
  • Пакетик шоколадного крема холодного приготовления
  • Крем 3
  • 2 ст л сах пудры
  • 125 мл сметаны
  • 75 мл молока
  • Пакетик ванильного крема холодного приготовления

Похожее блюдо:
ТОРТ "LOVE"

Способ приготовления:

  • Бисквит
  • Яйца взбить с сахаром
  • Добавить сметану,вареную сгущенку
  • Взбить
  • Муку соединить с содой и постепенно ввести в смесь
  • Подготовить форму (слегка смазать маслом,если не силиконовая)
  • Духовку на 180
  • Выпекать два коржа по 20-25 мин
  • И тут произощел казус -
  • Первый корж получился замечательно,а второй с небольшим куполом(закрутилась и не крутанула форму)
  • Бисквиты разрезала пополам
  • Из купола сделала бисквитную крошку
  • Крем1
  • Взбить сметану со сгущенкой
  • Крем 2
  • Сметану,йогурт и сухой крем взбить
  • Крем 3 сметану,молоко +сах пудра и сухой крем взбить
  • Собираем торт
  • На бисквит чуть больше половины крема 1
  • Бисквит
  • Крем 3
  • Бисквит
  • Треть крема 2
  • Бисквитные крошки перемешиваем с остатками крем 1 и получаем очень мягкую однородную массу
  • Я из этой массы катала колбаски и выкладывала по кругу на крем 2
  • Серединку заполнила маленькими шариками,которые скатала из этой же массы
  • Бока торта и колбаски смазала оставшимся кремом 2 (колбаски еще присыпала тертым шоколадом)
  • Шарики присыпала миндальной крошкой
  • Приятного чаепития!!!